Kultur
Kalender
Dresden
und
Umgebung
23 Dienstag
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
Kulinarik |

Essen in Galicien – Volkshochschule Dresden e.V. | Alle Veranstaltungen

 

Kleine und ruhige Dörfer, Berge und Steilküsten prägen die Landschaft. So vielfältig wie das Land ist auch die Küche. Das milde und feuchte Klima begünstigt den Anbau hervorragender Weine und die Küste des atlantischen Ozeans versorgt die Einwohner mit verschiedenen Meeresfrüchten. In diesem Kurs können Sie die Spezialitäten und Köstlichkeiten wie Polbo á feira (Oktopus), Mejillones al vapor, Vieiras al horno (überbackene Jakobsmuscheln) und Pimientos del Padron (gebratener Paprika) und Filloas kennenlernen.

Kursgebühr    20,00 €
Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel.

Kursleitung
Dr. Karina Pombo-Garcia