Veranstaltungen Dresden heute - Empfehlungen

19.09. 2021
Rubrik wählen
Zu dieser Veranstaltung liegt kein Bild vor

Der eigene Aufstrich auf fremden Broten, selbstgemachte Marmelade mit handgemaltem Label vermarkten oder Omas altes Geheimrezept groß rausbringen – die schönsten Küchentagträume könnten wahr werden!
Aber wie funktioniert eigentlich diese Professionalisierung und womit fängt man eigentlich an? Wo kommen die Rohstoffe her, wenn man dann doch ein bisschen größere Mengen braucht? Wie bleibt das Produkt stabil, und auch die Firmenkasse halbwegs?
Unternehmer*innen, die den Sprung gewagt haben, könnten es wissen. Wie sie sich professionell mit Lebensmitteln zu beschäftigen – das erkunden wir im heutigen KitchenTalk nach. Ihr kommt in entspannter Atmosphäre mit verschiedenen Akteuren zusammen, die euch Einblicke gewähren, und die Potenziale und Grenzen lokaler Lebensmittel beleuchten. Begegnet eurem Essen, den Menschen dahinter und lasst euch inspirieren.

Eine Anmeldung bis zum 26. August ist erforderlich

Zurück